Истории знакомств

Рассказ про любовь с первого взгляда на анкету сайта знакомств

11 мая в 15:43
 
Рассказ про любовь с первого взгляда на анкету сайта знакомств во время самоизоляции
 

💛 Если вы желаете прочитать сладкий до приторного рассказ про любовь с первого взгляда на анкету, жаркие поцелуи на первом же реальном свидании и хэппи-энд со свадебным переполохом, то вам может не хватить романтики.

 

Моя история — честная, без прикрас, сиропа и всей той романтической чепухи, которая до жути раздражает. Итак, только личный опыт, исключительно собственные впечатления от виртуальных знакомств.

 

Мой неиссякаемый оптимизм получил очень ощутимый удар этой странной весной 2020 года. Все планы полететь отдохнуть в другой город нашей необъятной родины накрылись медным тазом.

 

Строчка из песни «но если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день, и билет на самолёт с серебристым крылом, что, взлетая, оставляет на земле лишь тень» из бессмертного и любимого хита стала звучать как-то по издевательски.

 

Виновник - «кто-то-тот, кто-виноват» (потому что достала эта непонятная болезнь, уже даже не смешно). Вакцину от него ещё не придумали, да и с предупредительными мерами против распространения тоже больше вопросов, чем ответов.

 

💕 Мой рассказ начинается с того, как я решила пообщаться на сайте знакомств.

В общем, настроение было если не отрицательное, то очень близкое к 0. Развлекалась, как могла, и вспомнила, что когда-то от нечего делать регистрировалась на lovesalon.ru.

 

Пароль бы, наверное, и не вспомнила, но ноутбук, оказывается, хранил его в памяти (если бы была несвободна, это была бы проблема). Зашла на свою страничку без проблем. Чуток подредактировала созданную ранее анкету: фотку поставила посвежее, статус и цель обновила с поправкой на настроение.

 

Какой-то сногсшибательной популярности своей персоны не заметила (в принципе, не удивительно, ведь я – обычная среднестатистическая женщина среднего возраста, вполне заурядной внешности, и с опытом по-быстрому стряхивать повешенную на уши лапши).

 

Было несколько шаблонных сообщений с самыми стандартными фразами. Отвечала на приветствия, на вопросы о том, замужем ли, с какой целью ищу мужчину. В общем, всё то, что в анкете написало, самые нелюбопытные и не слишком заинтересованные не стесняются переспрашивать.

 

Дальше – как по какому-то единому сценарию. Либо собеседники приглашали на страстное свидание, либо после вялого обмена пустыми фразами всё общение постепенно сходило на нет.

 

Такое однообразие даже слегка напрягало, хотя то, что мужчины проявляют активность, и пишут даже «серым мышкам» - большой плюс. Значит, есть шансы на виртуальные отношения с перспективой продолжения в реале, когда всё это коронованной безумие завершится.

 

Интересные блоги помогли отвлечься от плохого настроения

Изучала остальные функциональные возможности сайта. Любопытство, забегая вперёд, оправдало себя на все 100%! Волшебной дверцей в мир интересных людей стал чудненький раздел «Интересные блоги». Заглядывая туда, даже не подозревала, что под этим названием скрывается настоящая кладезь из остроумных заметок, замечательных видеоклипов и мотивирующих картинок.

 

В какой-то мере, lovesalon.ru проявился как удобная и тематическая социальная сеть, в которой пользователи ищут себе партнёров, и получают возможность общаться с теми, кто привлёк внимание, как в приватных сообщениях, так и у всех на виду – в формате комментирования постов.

 

Активное выкладывание разнообразных, весьма непохожих по стилю и мировоззрению заметок лишний раз меня убедило в том, что за анкетными данными действительно стоят реальные люди, а не какие-нибудь фейки. К тому же, авторы дневников вступают в дискуссии, и вообще живо реагируют на ответы читателей.

 

История флирта началась с интересного поста в дневниках.

Моя история удачного флирта началась как раз таки с одобрительной фразы под одной из записей. Всё-таки, сходное мнение совершенно точно сближает! Пусть даже мы проживаем на расстоянии нескольких сотен километров, но совсем незаметно для себя, и мы вовсю переписывались в личке.

 

Ощущение возникло, как будто мы с Юрой знаем друг друга много лет. Сногсшибательный эффект сильного эмоционального притяжения и интеллектуального удовольствия. Очень приятно, что на этом веб-ресурсе нет никаких ограничений по тому, сколько сообщений можно отправить – иначе мы бы уже давно превысили все мыслимые и немыслимые лимиты.

 

Этот фактор очень важен для поддержания романтического настроения, можно сказать, даже влюблённости и построения взаимоотношений.

 

Красивую кульминацию нашего помогла оформить «убойная» новинка — раздел «ЗАГС». Это просто бомба! Можете меня поздравить – вчера я вышла за Юру замуж. Пока что, правда, в режиме онлайн, но, как говорится: лиха беда — начало!

 

Так что всем, кто не верит в сайты знакомств – очень рекомендую использовать время самоизоляции для того, чтобы внимательно рассмотреть варианты, пообщаться виртуально, и найти человека себе под стать!

 

 
 

 

Как я знакомилась   Отношения   Фото девушек   Фото парней   Все статьи

 

Права на фото и лицензия: ©Depositphotos.com/[stetsik]

 

Автор: lovesalon.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lovesalon.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

 

Запомнить сайтСоглашениеСлужба поддержкиДобавить в избранноеПознакомитьсяКрасивые фото девушекКрасивые фото парней
Социальные группыЛюбовные рассказыБесплатная популярностьКак начать знакомитьсяОбезопась первое знакомствоИнтересные блоги

Знакомиться стало интересно и увлекательно с помощью сервиса знакомств Love Salon. Реальный бесплатный сайт знакомств Lovesalon.ru , с людьми из разных городов России, таких как Москва, Санкт-Петербург, Новороссийск, Краснодар, Подмосковье, Магадан, Владивосток, Хабаровск, Красноярск, Уфа, Самара, Иркутск, Ростов, и другие большие города и это есть у нас. На Lovesalon.ru не имеет значение, из какого Вы города, так как у нас знакомятся из всех городов России и даже деревень. Это даёт вам все возможности, чтобы познакомиться и пообщаться в личном или частном чате, завести бесплатно личный блог и найти единомышленников или же просто создать свою социальную группу, наподобие контакта, но лучше и полезней, для привлечения к себе внимания. Вы можете бесплатно и без регистрации посмотреть фото девушек или парней, и присоединиться к Салону Любви и использовать все сервисы для общения и поиска своей половинки, то можно бесплатно зарегистрироваться и получать истинное удовольствие от любимого сервиса. RSS   Лицензии и права.